Crema modellante barba ACQUA DI PARMA
Grazie alla sua formula, compatta ed elastica, questa crema modella la barba senza lasciare residui
...
Per saperne di più
-
Descrizione
Grazie alla sua formula, compatta ed elastica, questa crema modella la barba senza lasciare residui e la profuma delicatamente con le fresche note agrumate di Colonia. È ideale per il controllo della barba e la definizione dello stile assicurando una tenuta medio-forte per tutta la giornata. Arricchita con oli vegetali, nutre e condiziona la barba per un tocco morbido e non grasso.
-
Ingredienti
Aqua (water), Cetearyl alcohol , Vp/va copolymer , Ceteareth-20 , Pvp , Propylene glycol , Isohexadecane , Ceteareth-12 , Cetyl alcohol , Kaolin , Ricinus communis (castor) seed oil , Cera carnauba (copernicia cerifera (carnauba) wax), Phenoxyethanol , Sodium polyacrylate , Parfum (fragrance), Hydrogenated polydecene , Peg-45m , Limonene, Sodium benzoate , Hydrogenated castor oil , Cucurbita pepo (pumpkin) seed oil , Ethylhexylglycerin , Ppg-15 stearyl ether , Helianthus annuus (sunflower) seed oil , Glycerin , Trideceth-6 , Hydroxycitronellal , Bht , Linalool, Sodium phytate , Citral, Rosmarinus officinalis (rosemary) extract , Eugenol , Coumarin , Silica , Benzyl alcohol , Benzyl salicylate , Sambucus nigra flower extract , Amyl cinnamal , Geraniol , Alpha-isomethyl ionone , Alcohol , Citric acid , Tocopherol , Potassium sorbate , Aviso legal: las listas de ingredientes de los productos Acqua di Parma se actualizan periódicamente. Antes de usar un producto Acqua di Parma, lea la lista de ingredientes en el empaquetado de su producto para asegurarse de que sean los adecuados para su uso personal.
Esta lista de ingredientes puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto. - Recensioni
Fondata nel 1916, Acqua di Parma nasce per condividere l’anima, la solarità e la gioia di vivere italiani. I prodotti sono realizzati artigianalmente, con caratteristici tocchi di perfetta imperfezione. Uno stile sobrio, simbolo dell’innata eleganza italiana.
