Do not drink*
Tasty
fragrances**

Prova le nuove fragranze
Sephora Collection!

SEPHORA COLLECTION ti porta a scoprire il mondo delle fragranze con la sua nuova gamma DO NOT DRINK*: profumi insoliti e originali, incontri olfattivi sorprendenti e l'87% di ingredienti di origine naturale.Così buoni che potresti quasi berli! ☺


Con SEPHORA COLLECTION, niente confusione, niente accordi troppo complessi. Le nostre deliziose eau de parfum a prezzi davvero irresistibili sono qui per semplificarti la vita!

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FRAGRANZE
DAL GRANDE GUSTO

NOTE INSOLITE
INSOLITE
E ORIGINALI

87%
di ingredienti
di origine
naturali

Made
in France


APPROCCIO
RESPONSABILE

NOTE INSOLITE
E ORIGINALI

I profumi DO NOT DRINK* offrono sorprendenti incontri olfattivi -
fragranze così buone che potresti quasi berle!;)

Fragranze per TUTTI. Da leggere e rinfrescanti a robuste e intense con una così vasta gamma di fragranze,
troverai sicuramente quella che più fa per te!

I profumi DO NOT DRINK* offrono sorprendenti incontri olfattivi - fragranze così buone che potresti quasi berle!;)
Fragranze per TUTTI. Da leggere e rinfrescanti a robuste e intense con una così vasta gamma di fragranze, troverai sicuramente quella che più fa per te!

Mix dolce & salato
Vaniglia +
sale di mare

Soave, intensa vaniglia del Madagascar, cristallizzata in una spruzzata di acqua salata.

Questo profumo solare e totalmente avvincente è come affondare i piedi nella sabbia calda !

#orientale #appetitoso #solare


Guarda il prodotto

Mix rinfrescante
Mandarino +
Matcha

Quando i mandarini freschi e succosi dell'Italia incontrano le note verdi e aromatiche delle foglie di tè matcha, sarà sicuramente un'accoppiata vincente!

Un infuso piccante per un profumo frizzante!

#fresco #scintillante #frizzante


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Mix aromatico
Salvia +
Tonka

La salvia si fonde con la calda e sensuale fava tonka, offrendo un audace effetto caldo e freddo.

Questo profumo dinamico con le sue note legnose e aromatiche ti trasporta in profondità nel mondo naturale vibrante e tonificante.

#aromatico #legnoso #audace


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Mix speziato
Gelsomino +
pepe rosa

Fiori di gelsomino freschi infusi con un'esplosione di spezie colorate.

Un profumo delizioso, decisamente moderno, che ti porta nel cuore di un giardino profumato e fiorito.

#floreale #speziato #incantevole


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Mix corposo
Iris + Caffè

L'iris delicato e polveroso è elettrizzato da un goccio di puro caffè appena tostato.

Un successo floreale irresistibilmente intenso che è semplicemente pieno di carattere.

#floreale #cipriato #intenso


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Mix frizzante
Ribes nero +
frutto della passione

L'aroma fresco e verde delle gemme di ribes nero mescolato a un succoso e piccante frutto della passione.

C'è un'atmosfera davvero esotica in questo profumo gioioso e incisivo!

#fruttato #deciso #delizioso


Guarda il prodotto

87% INGREDIENTI DI ORIGINE NATURALE

Il profumi DO NOT DRINK* sono realizzati utilizzando alcol
vegetale derivato dalla barbabietola.

Tutti i nostri profumi contengono materie prime naturali
selezionate da specie di prima qualità: vaniglia del Madagascar, gelsomino indiano, mandarini italiani, ecc.

E il resto? Utilizziamo anche alcuni ingredienti sintetici nei nostri profumi per offrire una gamma olfattiva ancora più diversificata e insolita. Questo perché gli ingredienti sintetici consentono di esplorare nuove strade olfattive. Senza di loro, ad esempio, non ci sarebbero note di gusto!

Significa anche che se non abbiamo trovato un modo per estrarre naturalmente le note di un particolare profumo, possiamo riprodurle sinteticamente.
Questo vale, ad esempio, per una serie di frutti e fiori. fleurs.

Le materie prime di origine sia naturale che sintetica sono un ottimo mix che si completa
perfettamente! Ecco perché le note delle fragranze DO NOT DRINK*
sono così sorprendentemente insolite.

Scopri di più sui nostri ingredienti

87% INGREDIENTI DI ORIGINE NATURALE

I profumi DO NOT DRINK* sono realizzati utilizzando alcol vegetale derivato dalla barbabietola.

Tutti i nostri profumi contengono materie prime naturali selezionate da specie di prima qualità: vaniglia del Madagascar, gelsomino indiano, mandarini italiani, ecc.

E il resto? Utilizziamo anche alcuni ingredienti sintetici nei nostri profumi per offrire una gamma olfattiva ancora più diversificata e insolita. Questo perché gli ingredienti sintetici consentono di esplorare nuove strade olfattive. Senza di loro, ad esempio, non ci sarebbero note di gusto!

Significa anche che se non abbiamo trovato un modo per estrarre naturalmente le note di un particolare profumo, possiamo riprodurle sinteticamente.
Questo vale, ad esempio, per una serie di frutti e fiori.

Le materie prime di origine sia naturale che sintetica sono un ottimo mix che si completa perfettamente! Ecco perché le note delle fragranze DO NOT DRINK* sono così sorprendentemente insolite.

Scopri di più sui nostri ingredienti

I NOSTRI INGREDIENTI

Iris

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Da diverse fonti, compresa la Toscana in Italia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Viola cipriato, terroso, verde


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il nome del fiore deriva dal mito greco.



Iris, un messaggero tra Olimpia, la terra degli dei, e la terra, dove vivevano i mortali, gettò un ponte nel cielo - un arcobaleno - noto anche come "sciarpa di Iris". Il fiore ora noto come iris, disponibile in tanti colori diversi, è stato ritenuto degno quindi di un tale nome. Le radici del fiore, chiamate rizomi, vengono essiccate per tre anni, quindi macinate in una polvere fine. La polvere viene fatta macerare in acqua fredda e poi distillata per ottenere un'essenza cremosa, chiamata "cemento", o "burro di iris".

I NOSTRI INGREDIENTI

CAFFE

Ingrediente di origine naturale


Origine :

El Salvador.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Tostato, cioccolato, goloso, legnoso, amaro


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


La pianta del caffè è un arbusto diffuso dall'Etiopia all'Europa e al Sud America nel Medioevo.



Famoso per le sue proprietà stimolanti, il caffè è una delle bevande più consumate al mondo. L'essenza di caffè viene estratta dai semi essiccati e tostati del frutto delle piante di caffè, utilizzando solventi volatili.

I NOSTRI INGREDIENTI

MANDARINO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

El Salvador.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fresco, dolce, candito, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo


Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


I mandarini hanno bisogno di sole ogni giorno e di molta acqua.



Il frutto viene raccolto tra ottobre e marzo, quando la buccia è diventata di un colore arancione acceso. L'essenza di mandarino si ottiene con la spremitura a freddo della buccia esterna. L'olio presente nella buccia viene recuperato raschiando il frutto e quindi distillato con vapore acqueo.

I NOSTRI INGREDIENTI

PATCHOULI

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Indonesia


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Legnoso, terroso, cuoio, fumo, di classe con sfumature ambrate


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo


Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


L'olio essenziale di patchouli è stato estratto fin dall'antichità e ampiamente utilizzato nella medicina tradizionale cinese.



Le foglie vengono raccolte durante le stagioni calde (giugno-luglio) e piovose (dicembre-gennaio). Successivamente vengono essiccate e l'olio essenziale viene estratto per distillazione.

I NOSTRI INGREDIENTI

GELSOMINO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Mysuru e Dindigul, India.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Cipriato, floreale


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


In Asia, il gelsomino Sambac simboleggia la purezza, l'amore eterno e la nobiltà.



È anche un simbolo di femminilità e seduzione. I fiori vengono raccolti all'alba, proprio quando iniziano ad aprirsi. L'estrazione mediante solventi volatili avviene rapidamente, in loco, al fine di preservare tutte le loro qualità olfattive.

I NOSTRI INGREDIENTI

PEPE ROSA

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Isola della Reunion, Brasile, Sud Africa


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Speziato, pepato, fresco, inebriante, anice, fruttato


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Per molto tempo, il pepe rosa, noto anche come "falso pepe", è stato utilizzato dagli indiani d'America per le sue virtù curative.



Il suo olio è ancora oggi utilizzato nelle medicine moderne. La pianta fiorisce da febbraio ad aprile. La raccolta avviene in due diversi periodi dell'anno: da dicembre a gennaio e da aprile a giugno. Il frutto maturo viene raccolto ed essiccato. La CO2 supercritica viene utilizzata per estrarre un'essenza purificata. Questa tecnica innovativa preserva al massimo le qualità olfattive, oltre ad essere eco-compatibile, in quanto non genera né gas serra né inquinanti.

I NOSTRI INGREDIENTI

CEDRO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Stati Uniti d'America.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Legnoso, balsamico, dolce


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il cedro, che simboleggia resistenza e perseveranza, è sempre stato considerato sacro.



I trucioli di cedro vengono recuperati dagli scarti di legno e distillati per recuperare l'olio essenziale.

I NOSTRI INGREDIENTI

RIBES NERO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Regione della Borgogna, Francia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fruttato, verde, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il ribes nero è stato coltivato in Francia dal XVI secolo, in particolare nella regione della Borgogna, ma ha cominciato ad essere coltivato più ampiamente a partire dal 1712, in seguito alla pubblicazione di un'opera dell'abate Bailly de Montaran.



Il trattato, intitolato "Les propriétés admirables du Cassis" ("Le ammirevoli qualità del ribes nero"), fu il primo a lodarne le virtù medicinali. La raccolta avviene in inverno con l'arrivo delle prime gelate. Le gemme vengono trasformate in "cemento" in loco, mediante estrazione con solventi volatili, e l'essenza è ottenuta dalla lavorazione con alcol eseguita dai laboratori di Grasse, in Francia.

I NOSTRI INGREDIENTI

FRUTTO DELLA PASSIONE

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fruttato, succoso, tropicale


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


La passiflora - o frutto della passione - è una pianta rampicante del Sud America,



coltivata principalmente per il suo frutto, chiamato maracuja, o frutto della passione. Il suo gusto colorato e piccante lo ha reso un frutto popolare in tutto il mondo.

I NOSTRI INGREDIENTI

LIMONE

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Italia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fresco, frizzante, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Originario dell'estremo oriente, l'albero di limone fu introdotto per la prima volta nell'area mediterranea durante le crociate.



I limoni sono stati usati in Asia per secoli come antidoto a vari veleni. Il frutto viene raccolto da dicembre a fine aprile, quando i limoni sono densi e il loro colore giallo brillante indica che sono completamente maturi. L'essenza di limone viene estratta dalla spremitura a freddo della buccia esterna.

VANIGLIA

Vanille

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Ambanja (Madagascar)


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Dolce, balsamico, speziato, legnoso, soave, sensuale


LO PUOI TROVARE IN:

Vaniglia + Sale di mare eau de parfum - Mix dolce & salato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


La stragrande maggioranza dell'impollinazione della vaniglia viene eseguita a mano. Senza questo aiuto, la vaniglia non potrebbe essere coltivata in Madagascar ...



I fiori bianchi con sfumature verdi producono un frutto che matura in 8 o 9 mesi. I baccelli vengono raccolti quando non sono completamente maturi e devono poi subire un processo di stagionatura della durata di 34 mesi. Una volta essiccate al sole, l'aroma viene estratto utilizzando solventi volatili e poi purificato in alcool.

I NOSTRI INGREDIENTI

SALE DI MARE

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Cristallizzato, minerale, marino


LO PUOI TROVARE IN:

Vaniglia + Sale di mare eau de parfum - Mix dolce & salato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Sale di mare è il nome del sottile strato di cristalli bianchi che si forma proprio sulla superficie di una salina.



In Francia, per tutta l'estate, il sale viene raccolto a mano, ogni sera, dalla superficie delle saline. Successivamente viene scolato ed essiccato. A causa della sua scarsità e del tempo e della cura necessari per lavorarlo, il sale di mare è un prodotto di lusso con un sapore più fine e minerale rispetto al sale da cucina.

I NOSTRI INGREDIENTI

BASILICO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Diverse fonti, incluso il Vietnam.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Verde, aromatico


LO PUOI TROVARE IN:

Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il basilico cresce principalmente in Egitto nella Valle del Nilo, essendo stato importato dall'Asia meridionale almeno 4.000 anni fa.



È un ingrediente che rimane parte integrante della cultura asiatica e della cucina mediterranea. Il suo nome latino, Ocilum basilicum, deriva dalla parola greca "basilikos", che significa "pianta reale". L'essenza di basilico si ottiene per idrodistillazione dei gambi e delle foglie.

I NOSTRI INGREDIENTI

PEPE NERO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Madagascar.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Speziato, inebriante, pugente, intenso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il pepe è una spezia ampiamente utilizzata e molto ricercata sin dai tempi antichi.



Fino al XVII secolo, il pepe veniva usato anche per pagare le tasse e l'affitto. L'essenza è ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore del frutto maturo.

I NOSTRI INGREDIENTI

CARDAMOMO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

India.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Caldo, legnoso, secco, speziato


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il cardamomo è una delle spezie più antiche conosciute al mondo.



Proviene dal sud dell'India, dove cresce spontaneo. La spezia è costituita dal baccello del seme essiccato - una capsula verde grigiastro con tre scomparti, ciascuno contenente i semi marrone scuro - l'unica parte aromatica della pianta. Il cardamomo ha un sapore molto forte ma non è piccante - l'aroma è resinoso e molto aromatico. Il cardamomo è la seconda spezia più costosa al mondo, dopo lo zafferano. L'essenza è ottenuta per idrodistillazione dei semi.

I NOSTRI INGREDIENTI

SALVIA

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Francia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, verde, dolce


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


La salvia è una pianta presente in tutte le zone temperate.



Può essere usata come erba aromatica in cucina, dove ha un sapore potente, leggermente amaro, simile alla canfora. La salvia vanta molte virtù medicinali. Per ottenere l'essenza di salvia, i gambi e i fiori devono essere distillati a vapore.

I NOSTRI INGREDIENTI

FAVA TONKA

Ingrédient d'origine végétale


Origine :

Brasile.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Caldo, appetitoso, potente, intenso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il frutto rugoso, o fagioli, sono neri, con una fragranza molto dolce e aromatica.



Ogni frutto contiene un singolo seme. L'essenza di fava tonka si ottiene per estrazione con solvente seguita da purificazione con alcool etilico.

I NOSTRI INGREDIENTI

PINO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Canada.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, caldo, legnoso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE


Il pino silvestre può essere identificato dai suoi doppi aghi verde bluastro e una tonalità arancione sul tronco superiore degli alberi completamente cresciuti.



Le foglie sono aghi di media grandezza abbastanza spessi, di colore verde bluastro che crescono in coppia. L'essenza è ottenuta per distillazione a vapore di rami e aghi.

I NOSTRI INGREDIENTI

Matcha

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, amaro, fresco, verde


LO PUOI TROVARE IN:

Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il matcha risale alla dinastia cinese Tang, che governò dal VII al X secolo.



Matcha si riferisce a una polvere ottenuta dalle foglie di tè verde L'accordo matcha è stato creato da un profumiere.

I NOSTRI INGREDIENTI

Iris

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Da diverse fonti, compresa la Toscana in Italia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Viola cipriato, terroso, verde


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il nome del fiore deriva dal mito greco.


Iris, un messaggero tra Olimpia, la terra degli dei, e la terra, dove vivevano i mortali, gettò un ponte nel cielo - un arcobaleno - noto anche come "sciarpa di Iris". Il fiore ora noto come iris, disponibile in tanti colori diversi, è stato ritenuto degno quindi di un tale nome. Le radici del fiore, chiamate rizomi, vengono essiccate per tre anni, quindi macinate in una polvere fine. La polvere viene fatta macerare in acqua fredda e poi distillata per ottenere un'essenza cremosa, chiamata "cemento", o "burro di iris".

I NOSTRI INGREDIENTI

CAFFE

Ingrediente di origine naturale


Origine :

El Salvador.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Tostato, cioccolato, goloso, legnoso, amaro


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

La pianta del caffè è un arbusto diffuso dall'Etiopia all'Europa e al Sud America nel Medioevo.


Famoso per le sue proprietà stimolanti, il caffè è una delle bevande più consumate al mondo. L'essenza di caffè viene estratta dai semi essiccati e tostati del frutto delle piante di caffè, utilizzando solventi volatili.

I NOSTRI INGREDIENTI

Mandarino

Ingrediente di origine naturale


Origine :

El Salvador.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fresco, dolce, candito, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo


Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

I mandarini hanno bisogno di sole ogni giorno e di molta acqua.


Il frutto viene raccolto tra ottobre e marzo, quando la buccia è diventata di un colore arancione acceso. L'essenza di mandarino si ottiene con la spremitura a freddo della buccia esterna. L'olio presente nella buccia viene recuperato raschiando il frutto e quindi distillato con vapore acqueo.

I NOSTRI INGREDIENTI

PATCHOULI

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Indonesia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Legnoso, terroso, cuoio, fumo, di classe con sfumature ambrate


LO PUOI TROVARE IN:

Iris + Caffè eau de parfum - Mix corposo


Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

L'olio essenziale di patchouli è stato estratto fin dall'antichità e ampiamente utilizzato nella medicina tradizionale cinese.


Le foglie vengono raccolte durante le stagioni calde (giugno-luglio) e piovose (dicembre-gennaio). Successivamente vengono essiccate e l'olio essenziale viene estratto per distillazione.

I NOSTRI INGREDIENTI

GELSOMINO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Mysuru e Dindigul, India


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Cipriato, floreale


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

In Asia, il gelsomino Sambac simboleggia la purezza, l'amore eterno e la nobiltà.


È anche un simbolo di femminilità e seduzione. I fiori vengono raccolti all'alba, proprio quando iniziano ad aprirsi. L'estrazione mediante solventi volatili avviene rapidamente, in loco, al fine di preservare tutte le loro qualità olfattive.

I NOSTRI INGREDIENTI

PEPE ROSA

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Isola della Reunion, Brasile, Sud Africa


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Speziato, pepato, fresco, inebriante, anice, fruttato


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Per molto tempo, il pepe rosa, noto anche come "falso pepe", è stato utilizzato dagli indiani d'America per le sue virtù curative.


Il suo olio è ancora oggi utilizzato nelle medicine moderne. La pianta fiorisce da febbraio ad aprile. La raccolta avviene in due diversi periodi dell'anno: da dicembre a gennaio e da aprile a giugno. Il frutto maturo viene raccolto ed essiccato. La CO2 supercritica viene utilizzata per estrarre un'essenza purificata. Questa tecnica innovativa preserva al massimo le qualità olfattive, oltre ad essere eco-compatibile, in quanto non genera né gas serra né inquinanti.

I NOSTRI INGREDIENTI

CEDRO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Stati Uniti d'America.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Legnoso, balsamico, dolce


LO PUOI TROVARE IN:

Gelsomino + Pepe rosa eau de parfum - Mix speziato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il cedro, che simboleggia resistenza e perseveranza, è sempre stato considerato sacro.


I trucioli di cedro vengono recuperati dagli scarti di legno e distillati per recuperare l'olio essenziale.

I NOSTRI INGREDIENTI

RIBES NERO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Regione della Borgogna, Francia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fruttato, verde, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il ribes nero è stato coltivato in Francia dal XVI secolo, in particolare nella regione della Borgogna, ma ha cominciato ad essere coltivato più ampiamente a partire dal 1712, in seguito alla pubblicazione di un'opera dell'abate Bailly de Montaran.


Il trattato, intitolato "Les propriétés admirables du Cassis" ("Le ammirevoli qualità del ribes nero"), fu il primo a lodarne le virtù medicinali. La raccolta avviene in inverno con l'arrivo delle prime gelate. Le gemme vengono trasformate in "cemento" in loco, mediante estrazione con solventi volatili, e l'essenza è ottenuta dalla lavorazione con alcol eseguita dai laboratori di Grasse, in Francia.

I NOSTRI INGREDIENTI

FRUTTO DELLA PASSIONE

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fruttato, succoso, tropicale


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

La passiflora - o frutto della passione - è una pianta rampicante del Sud America,


coltivata principalmente per il suo frutto, chiamato maracuja, o frutto della passione. Il suo gusto colorato e piccante lo ha reso un frutto popolare in tutto il mondo.

I NOSTRI INGREDIENTI

LIMONE

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Italia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Fresco, frizzante, sapido


LO PUOI TROVARE IN:

Ribes nero + frutto della passione eau de parfum - Mix frizzante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Originario dell'estremo oriente, l'albero di limone fu introdotto per la prima volta nell'area mediterranea durante le crociate.


I limoni sono stati usati in Asia per secoli come antidoto a vari veleni. Il frutto viene raccolto da dicembre a fine aprile, quando i limoni sono densi e il loro colore giallo brillante indica che sono completamente maturi. L'essenza di limone viene estratta dalla spremitura a freddo della buccia esterna.

I NOSTRI INGREDIENTI

VANIGLIA

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Ambanja (Madagascar)


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Dolce, balsamico, speziato, legnoso, soave, sensuale


LO PUOI TROVARE IN:

Vaniglia + Sale di mare eau de parfum - Mix dolce & salato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

La stragrande maggioranza dell'impollinazione della vaniglia viene eseguita a mano. Senza questo aiuto, la vaniglia non potrebbe essere coltivata in Madagascar ...


I fiori bianchi con sfumature verdi producono un frutto che matura in 8 o 9 mesi. I baccelli vengono raccolti quando non sono completamente maturi e devono poi subire un processo di stagionatura della durata di 34 mesi. Una volta essiccate al sole, l'aroma viene estratto utilizzando solventi volatili e poi purificato in alcool.

I NOSTRI INGREDIENTI

SALE DI MARE

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Cristallizzato, minerale, marino


LO PUOI TROVARE IN:

Vaniglia + Sale di mare eau de parfum - Mix dolce & salato

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Sale di mare è il nome del sottile strato di cristalli bianchi che si forma proprio sulla superficie di una salina.


In Francia, per tutta l'estate, il sale viene raccolto a mano, ogni sera, dalla superficie delle saline. Successivamente viene scolato ed essiccato. A causa della sua scarsità e del tempo e della cura necessari per lavorarlo, il sale di mare è un prodotto di lusso con un sapore più fine e minerale rispetto al sale da cucina.

I NOSTRI INGREDIENTI

BASILICO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Diverse fonti, incluso il Vietnam.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Verde, aromatico


LO PUOI TROVARE IN:

Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il basilico cresce principalmente in Egitto nella Valle del Nilo, essendo stato importato dall'Asia meridionale almeno 4.000 anni fa.


È un ingrediente che rimane parte integrante della cultura asiatica e della cucina mediterranea. Il suo nome latino, Ocilum basilicum, deriva dalla parola greca "basilikos", che significa "pianta reale". L'essenza di basilico si ottiene per idrodistillazione dei gambi e delle foglie.

I NOSTRI INGREDIENTI

PEPE NERO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Madagascar.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Speziato, inebriante, pugente, intenso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il pepe è una spezia ampiamente utilizzata e molto ricercata sin dai tempi antichi.


Fino al XVII secolo, il pepe veniva usato anche per pagare le tasse e l'affitto. L'essenza è ottenuta dalla distillazione in corrente di vapore del frutto maturo.

I NOSTRI INGREDIENTI

CARDAMOMO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

India.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Caldo, legnoso, secco, speziato


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il cardamomo è una delle spezie più antiche conosciute al mondo.


Proviene dal sud dell'India, dove cresce spontaneo. La spezia è costituita dal baccello del seme essiccato - una capsula verde grigiastro con tre scomparti, ciascuno contenente i semi marrone scuro - l'unica parte aromatica della pianta. Il cardamomo ha un sapore molto forte ma non è piccante - l'aroma è resinoso e molto aromatico. Il cardamomo è la seconda spezia più costosa al mondo, dopo lo zafferano. L'essenza è ottenuta per idrodistillazione dei semi.

I NOSTRI INGREDIENTI

SALVIA

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Francia.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, verde, dolce


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

La salvia è una pianta presente in tutte le zone temperate.


Può essere usata come erba aromatica in cucina, dove ha un sapore potente, leggermente amaro, simile alla canfora. La salvia vanta molte virtù medicinali. Per ottenere l'essenza di salvia, i gambi e i fiori devono essere distillati a vapore.

I NOSTRI INGREDIENTI

FAVA TONKA

Ingrediente di origine vegetale


Origine :

Brasile.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Caldo, appetitoso, potente, intenso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il frutto rugoso, o fagioli, sono neri, con una fragranza molto dolce e aromatica.


Ogni frutto contiene un singolo seme. L'essenza di fava tonka si ottiene per estrazione con solvente seguita da purificazione con alcool etilico.

I NOSTRI INGREDIENTI

PINO

Ingrediente di origine naturale


Origine :

Canada.


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, caldo, legnoso


LO PUOI TROVARE IN:

Salvia + Tonka eau de parfum - Mix aromatico

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il pino silvestre può essere identificato dai suoi doppi aghi verde bluastro e una tonalità arancione sul tronco superiore degli alberi completamente cresciuti.


Le foglie sono aghi di media grandezza abbastanza spessi, di colore verde bluastro che crescono in coppia. L'essenza è ottenuta per distillazione a vapore di rami e aghi.

I NOSTRI INGREDIENTI

Matcha

Ingrediente sintetico


CARATTERISTICHE DI QUESTA NOTA

Aromatico, amaro, fresco, verde


LO PUOI TROVARE IN:

Mandarino + Matcha eau de parfum - Mix rinfrescante

COME FACCIAMO I NOSTRI PROFUMI :

RACCOLTA E LAVORAZIONE

Il matcha risale alla dinastia cinese Tang, che governò dal VII al X secolo.


Matcha si riferisce a una polvere ottenuta dalle foglie di tè verde L'accordo matcha è stato creato da un profumiere.

COSA C'È NEI NOSTRI PROFUMI DO NOT DRINK *?


Nei nostri profumi abbiamo scelto di mettere solo l'essenziale e niente di più:

  • Alcool di origine vegetale di barbabietola rossa
  • Profumo concentrato
  • Un po' d'acqua
  • Un sistema che protegge i profumi dall'ossidazione(1)
    e questo è tutto !

Quindi non ci sono ingredienti superflui nella formulazione!


Tutti gli altri componenti delle nostre fragranze presenti (come linalolo, geraniolo) sono allergeni naturalmente presenti nelle sostanze profumate.


La confezione del nostro profumo è completamente riciclabile(2).


(1)Il tocoferolo, chiamato anche vitamina E, è un antiossidante aggiunto al concentrato di profumo per proteggerlo dall'ossidazione.
(2)controllare localmente.

COSA C'È NEI NOSTRI PROFUMI DO NOT DRINK *?


Nei nostri profumi abbiamo scelto di mettere solo l'essenziale e niente di più:

  • Alcool di origine vegetale di barbabietola rossa
  • Profumo concentrato
  • Un po' d'acqua
  • Un sistema che protegge i profumi dall'ossidazione(1)
    e questo è tutto !

Quindi non ci sono ingredienti superflui nella formulazione!


Tutti gli altri componenti delle nostre fragranze presenti (come linalolo, geraniolo) sono allergeni naturalmente presenti nelle sostanze profumate.


La confezione del nostro profumo è completamente riciclabile(2).


(1)Il tocoferolo, chiamato anche vitamina E, è un antiossidante aggiunto al concentrato di profumo per proteggerlo dall'ossidazione. (2)controllare localmente.

PROFUMI
MADE IN FRANCE

Tutti i profumi della gamma
DO NOT DRINK* sono stati ideati,
creati e prodotti in Francia.


Dietro ogni nota di profumo della gamma
c'è un noto profumiere francese.

Sephora collection : 6 FRAGRANZE
E UN APPROCCIO RESPONSABILE

Sephora collection : 6 FRAGRANZE
E UN APPROCCIO
RESPONSABILE

CONFEZIONI SVILUPPATE CON
UN APPROCCIO RESPONSABILE(3)

Tutte le confezione delle fragranze DO NOT DRINK*
sono stati sviluppati in modo responsabile:

  • Il cartone proviene da foreste gestite in modo sostenibile
  • La scatola viene stampata utilizzando inchiostro di origine vegetale
  • Sia la bottiglia che la scatola sono completamente riciclabili

(3)Scopri di più sulle pagine dei prodotti su www.sephora.it

FAQ : DOMANDE
& RISPOSTE

Tutti i profumi della gamma DO NOT DRINK* sono progettati, creati e prodotti in Francia. I componenti del profumo sono stati sviluppati da noti profumieri francesi.

Le nostre formule di profumo sono a base di alcool vegetale derivato dalla barbabietola e contengono materie prime naturali selezionate da specie di prima qualità: vaniglia del Madagascar, gelsomino indiano, mandarini italiani, ecc.

Utilizziamo anche alcuni ingredienti sintetici nei nostri profumi per offrire una gamma olfattiva ancora più diversificata e originale.

Questo perché gli ingredienti sintetici consentono di esplorare nuove strade olfattive.

Senza di loro, ad esempio, non ci sarebbero alcune note di gusto! Significa che se non abbiamo trovato un modo per estrarre naturalmente le note di un particolare profumo, possiamo riprodurle sinteticamente. Questo vale, ad esempio, per una serie di frutti e fiori.

Le materie prime di origine sia naturale che sintetica si completano perfettamente!

Proprio come la maggior parte dei profumi, i profumi DO NOT DRINK* contengono allergeni.

Questi allergeni sono molecole naturalmente presenti negli ingredienti del profumo (come il linalolo negli agrumi, o il geraniolo nell'olio di rosa) e quindi inerenti alla composizione dei componenti del profumo.

La forza e la capacità di resistenza di un profumo sono determinate principalmente dalla quantità di profumo concentrato che contiene e dal suo contenuto di alcol.

Più il concentrato di profumo è diluito, più è debole.

Tutti i profumi DO NOT DRINK* contengono il 12% di concentrato di profumo. Questa percentuale significa che i nostri profumi DO NOT DRINK* hanno una buona durata per tutto il giorno.

In conformità con le normative europee, non testiamo nessuno dei nostri prodotti o ingredienti sugli animali.

Ci impegniamo a sviluppare, sperimentare e convalidare alternative alla sperimentazione sugli animali.

Tutti gli imballaggi in cartone e le bottiglie di vetro utilizzati nella gamma DO NOT DRINK* sono completamente riciclabili.

Tuttavia, le condizioni di riciclaggio variano da un paese all'altro e talvolta anche tra le regioni, quindi è necessario controllare gli impianti di riciclaggio locali.

Le materie prime nella composizione del profumo sono tutte diverse, sia fisicamente che chimicamente. Alcune materie prime evaporano più rapidamente: queste sono le "note di testa".

Altre impiegano più tempo ad evaporare e quindi durano più a lungo sulla pelle - queste sono chiamate "note di fondo". Le "note di cuore" sono a metà tra le due.

*Non bere
** Tasty fragrances = FRAGRANZE DAL GRANDE GUSTO