Rice and Wheat Volumizing Conditioning Rinse - Balsamo capelli

5.0 3 recensioni
Rice and Wheat Volumizing Conditioning Rinse - Balsamo capelli
25,00 € (1)
12,50 € / 100ml
Balsamo arricchito da una miscela di proteine di derivazione naturale dalle proprietà volumizzanti e ... Per saperne di più

25,00 € (1)
12,50 € / 100ml
Prodotto escluso da promozioni

1€ = 1 punto. 150 punti = -10% sul tuo prossimo acquisto

Puoi pagare anche con Paypal oppure in 3 rate senza interessi con Klarna.

  • PayPal
  • Paga in 3 rate senza interessi

Pagamenti sicuri

  • visa
  • mastercard
  • amex
533926
  • tab description Descrizione

    Balsamo arricchito da una miscela di proteine di derivazione naturale dalle proprietà volumizzanti e da miele puro, rigenera e aggiunge corposità ai capelli sottili e sfibrati.
    Aiuta a ricompattare le fibre dei capelli fino alle punte, a districare i capelli e ad ammorbidire le punte ribelli.

  • tab tips Istruzioni per l'uso
    Dopo aver deterso i capelli con lo shampoo abituale, applicare una piccola quantità di prodotto e distribuire sulle lunghezze. Massaggiare delicatamente e lasciare in posa per due o tre minuti. Risciacquare abbondantemente con acqua tiepida. Per capelli ancora più lucenti, effettuare l'ultimo risciacquo con acqua fredda.
  • tab ingredients Ingredienti
    AQUA / WATER, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, QUATERNIUM-87, STEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CANDELILLA CERA / CANDELILLA, WAX, PARFUM / FRAGRANCE, ISOPROPYL ALCOHOL, MEL / HONEY, TRIDECETH-6, SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL, CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDE, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, GERANIOL, CITRONELLOL, HYDROLYZED RICE PROTEIN.

    La lista di ingredienti può subire dei cambiamenti, il consumatore deve far riferimento al packaging del prodotto per la lista ingredienti più aggiornata.
  • Recensioni

    Termini e condizioni per la pubblicazione